17 février 2017

BAIERSBRONN : L'HERBIER DES SACKMANN

Nico Sackmann

Membre des Jeunes Restaurateurs d'Europe
A Baiersbronn, dans le parc naturel de la Forêt-Noire, on cultive l'excellence culinaire. C'est le paradis des gourmets et des candidats au lâcher-prise.

Dans ce magnifique Murgtal, Jörg Sackmann est ce qu'on appelle un Sternekoch, un chef étoilé. Deux ** Michelin brillent sur son Schlossberg, le fleuron des restaurants du complexe hôtelier géré par la famille Sackmann depuis 90 ans.

Si Jörg est un cuisinier médiatique connu à l'international et des téléspectateurs, son fils Nico trace son sillon derrière lui, à 29 ans. Les deux hommes partagent la passion de la haute cuisine qu'ils savent sublimer avec tout ce que la nature environnante leur donne, à travers herbes et épices.


La cuisine inspirée et créative des Sackmann est régulièrement distinguée par les guides gastronomiques.

Hôtel - restaurant romantique  ****S Sackmann à Baiersbronn-Schwarzenberg. Wellness *****.
www.hotel-sackmann.de 

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