13 décembre 2017

LA CLOCHE A FROMAGE REBBERG : LA SELECTION DE CORINNE




Nous sommes à 12 jours de Noël. Dans les commerces alimentaires, on met les bouchées doubles. Au pied du Rebberg à Mulhouse, Corinne exploite "La Cloche à Fromage", une des huit boutiques de la maison créée par René Tourrette, qui compte aussi un restaurant éponyme à Strasbourg et une cave d'affinage.
Pour la fromagère - crémière de l'avenue d'Altkirch, la fin d'année se prépare depuis l'été. Les commandes festives se prennent dans les semaines précédant la Nativité. La raclette aux fromages fermiers reste d'actualité jusqu'à la fin de l'hiver, c'est aussi le temps de la fondue, mais l'heure est surtout aux plateaux festifs et aux paniers garnis.
La crèmerie - épicerie de Corinne voisine avec d'autres enseignes alimentaires de qualité dans cette artère d'entrée de ville. En période de fêtes, les consommateurs fidèles sont rejoints par la clientèle des grandes surfaces désireuse de se faire plaisir en choisissant la variété et les petits producteurs. Corinne vit "Cloche à Fromage" jusqu'au 24 décembre.







Le conseil de la professionnelle : pour apprécier au mieux votre plateau de fromages, sortez-le deux heures avant le service et maintenez à température entre 16 et 18°.

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